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Salada de quinoa com castanha do Pará do Ráscal

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h05

 

Rendimento: 6 pessoas

►Ingredientes:

 

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  • 120g de quinoa
  • 1 e 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de brócolis ninja bouquet (vapor)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho picadinho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de cebolinha em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada fina
  • 1/3 de xícara de chá de ervilha
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de sopa de gengibre ralado fino
  • 1/2 xícara de chá de cebola frita
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de chá de castanha do Pará torrada lâminas

 

Em uma panela colocar o caldo de legumes e o sal. Levar ao fogo, quando levantar fervura acrescentar a quinoa, tampar a panela e cozinhar por +/- 15 minutos. Escorrer e deixar esfriar completamente.

Em uma GN colocar o brócolis lavado e levar ao forno pré aquecido (vapor_ por 3 minutos. Retirar do forno, colocar na água com gelo e escorrer. Cortar o cabo em rodelas e soltar o brócolis em pequenos bouquets.

Em uma panela colocar azeite e o alho, refogar rapidamente, acrescentar o brócolis, o sal, misturar bem e desligar.

Em uma vasilha colocar a quinoa, o brócolis refogado, a cebolinha, a cenoura, a ervilha, a páprica, o gengibre, a cebola, a salsinha e a castanha. Misturar bem, dispor num prato e servir.

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