Salada com cogumelo e presunto de Parma do Cozzi

 

►Ingredientes molho:

  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 50ml de creme de leite
  • Alho a gosto
  • 01 colher de manteiga

Coloque a manteiga até derreter na panela; Acrescente o alho e frite até dourar; Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo. Depois de derretido, coloque o creme de leite e misture bem, até esquentar. Reserve.

►Ingredientes:

  • 02 folhas de Alface americana
  • 03 folhas de Rúcula
  • 03 folhas de Endívia
  • 02 folhas de Radicchio
  • 50g presunto Parma
  • 50g cogumelo Paris
  • 1 tomate cortado em gomos
  • 1 palmito picado
  • 50g Parmesão em lascas.

Coloque as folhas inteiras no prato, acrescente os outros ingredientes cortados, misture e sirva o molho a parte.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s