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Salada Chop Chop Grega do Astor

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h35

 

Rendimento: 1 porção

Tempo estimado: 30 minutos

► Ingredientes do molho

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  • 1/4 de xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 colher de chá de mostarda dijon com semente

Bater com um foie todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea. Reservar. 

► Ingredientes cebola crocante

  • 1/2 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Empanar a cebola na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.  Reservar.

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► Ingredientes salda

  • 6 a 8 unidades de tomates cereja cortados ao meio
  • Folhas de hortelã (2 ramos, aproximadamente)
  • 1colher de sopa de queijo tipo Chevrotin em cubos
  • 1/3 de pepino japonês cortado em rodelas
  • 1 pires de chá (15g) de rúcula
  • 1 pires de chá (15g) de agrião
  • 1 prato de sopa (50g) de alface americana
  • 1 rabanete cortado em fatias finas
  • 1/4 de xícara de azeitonas pretas cortadas
  • 1 palmito cortado em rodelas
  • 1/4 de tomate caqui assado
  • 1/2 tomate caqui cortado em cubos

Em um recipiente, misturar todos os ingredientes da salada (exceto tomate assado e hortelã) com o molho já pronto e dispor em um bowl. Por cima, adicionar o tomate assado, a cebola crocante e as folhas de hortelã.

 

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