Riso

A inauguração de uma área externa promoveu o Riso, que oferece risotos em versões elaboradas, a um dos restaurantes mais agradáveis da cidade

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Aberto em novembro de 2012, em um pequeno salão para quarenta pessoas, o bistrô de Ipanema logo atraiu atenção pelo preparo de risotos servidos em versões elaboradas. No último dia 1º, a inauguração de uma área externa promoveu o Riso a um dos restaurantes mais agradáveis da cidade. O pátio do lindo imóvel ganhou mesas de madeira, iluminadas por velas, e plantas ornamentais, compondo um conjunto rústico e romântico ? e um contraste interessante com o estilo contemporâneo da parte interna. O serviço eficiente também conta a favor, além, é claro, do apetitoso cardápio, que traz novidades. No começo da visita, o camarão caramelado com chips de baroa (R$ 31,90) agradou. Especialidade local, a ala dos risotos ganhou o reforço da receita de funghi, coberta por picadinho de filé-mignon (R$ 58,00). A sugestão se junta a opções consagradas, como a de trufas negras sob escalope de foie gras (R$ 87,00). Uma alternativa, o leve nhoque gratinado em delicioso molho ao triplo burro (de manteiga, creme de leite e queijo), mais aspargos, nozes e parmesão (R$ 39,00), só poderia amenizar um pouco o gosto de farinha que deixa. Outras boas-novas são as contratações do gerente Geff Ruas, após nove anos à frente do Sushi Leblon, e da requisitada hostess Clarisse Miranda. Bela que só ela, a moça ajuda a abrilhantar ainda mais a empreitada. Ou seja, a badalação está só começando.

Rua Aníbal de Mendonça, 175, ☎ 2147-8259 (85 lugares). 12h/0h (fecha seg.) Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00). ⑤ ⑥ (R$ 110,00). ? ↔ http://www.riso.art.br. Aberto em 2012. $$$

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