Almoço no shopping

As unidades do Rio Design homenageiam os pais com receitas de frutos do mar. Conheça algumas sugestões

Adegão Português. Bacalhau assado, regado ao molho de alho-poró e camarão, guarnecido de legumes refogados, batata corada e tomate assado (R$ 56,00).

Alessandro e Frederico. Canelone de espinafre recheado de ragu de frutos do mar, regado a molho branco e gratinado com queijo grana padano (R$ 48,00).

Da Silva. Bacalhau à moda antiga, grelhado, servido com batata-portuguesa, cebola salteada no azeite e hortelã fresca (R$ 39,00).

Depósito Gourmet. Ravióli de bacalhau black and white (a massa leva tinta de lula) com camarão e pesto de pistache (R$ 49,00).

Fiammetta. Penne ao molho de queijo brie e camarão grelhado (R$ 48,90).

Gula Gula. Camarão ao pomme d?or, molho de vinho branco e creme de leite, esferas de maçã e alho-poró crocante, acompanhado de arroz (R$ 40,00).

In House Café Bistrô. Risoto de camarão com pesto de rúcula e leve toque de páprica doce (R$ 48,90).

Rio Design Barra (Avenida das Américas, 7777). Rio Design Leblon (Avenida Ataulfo de Paiva, 270).

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s