Gulodice sem culpa
Criador do projeto Ogrostronomia, Jimmy McManis leva novidades ao cardápio do Andy?s, na Barra
Fundado em 2009 no Baixo Leblon, por André Cunha Lima, dono da marca Joe & Leo?s, o Andy?s, simpático negócio especializado em cachorro-quente, foi uma das vítimas do aumento desenfreado dos aluguéis na Zona Sul e acabou fechando as portas dois anos depois da inauguração. Nas mãos de outros sócios, entre eles Gustavo Peixoto, ressurgiu há cerca de cinco meses na Barra e vem oferecendo novidades a partir da frutífera parceria de Peixoto com Marcelo Santa Cecília, ex-superintendente do Fashion Mall. Uma das ações da dupla foi a convocação de Jimmy McManis, idealizador do projeto Ogrostronomia, um tributo à gulodice sem culpa, para cuidar do cardápio. Entre suas invenções já disponíveis está o rodízio de hot- dogs, lançado no último dia 6 e oferecido toda quarta por R$ 28,90. Na segunda (25) entra em cena um menu de quatro hambúrgueres bem ao estilo de McManis. Entre as sugestões estão o já clássico ogro burger (R$ 26,90), com cebola caramelada, queijo defumado derretido e crispies de calabresa, e o wtf (R$ 24,50), valorizado por queijo gorgonzola e fatias de bacon. Todos os pedidos são preparados com carne bovina processada no dia e emoldurados por pão artesanal.
Avenida Armando Lombardi, 633, loja C (Centro Comercial Market Street), Barra, ☎ 3547-9474 (80 lugares). 18h/1h (sex. e sáb. até 2h). Cc: todos. Cd: todos. www.andysbrasil.com.br. Aberto em 2013.