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Prosa em outra cozinha

Por três dias, a chef Manu Zappa troca as aulas de culinária pelas panelas da Casa da Táta

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h18 - Publicado em 26 jul 2013, 20h01

Criadora do Prosa na Cozinha, descontraído curso de gastronomia que ministra em sua casa, no Alto Leblon, a chef Manu Zappa desce a colina para preparar dois jantares e um almoço na Casa da Táta, na Gávea. Nas noites de sexta (2) e sábado (3), ela visita o simpático bistrô de Marta Jubé para oferecer um menu de três etapas. O serviço começa com creme de batata-baroa e queijo gruyère. Depois, chegam à mesa tagine de frango com cuscuz marroquino e, de sobremesa, musse de limão. O almoço, no domingo (4), terá a paella de frutos do mar como protagonista. Salada verde com tangerina e caramelo de gengibre e brigadeiro de goiabada completam o percurso. A R$ 55,00 por pessoa.

Rua Professor Manoel Ferreira, 89, lojas N e O, Gávea, ☎ 2511-0947 (45 lugares). 19h/23h (sex. e sáb.) e 13h/17h (dom.). Cc: todos. Cd: todos. www.dacasadatata.com.br. Aberto em 2000. $

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