Salada de camarão, salmão e peixe branco do Hollandaise

 

►Molho de Gorgonzola

  • 20g de queijo gorgonzola
  • 20g de maionese
  • 20ml de creme de leite
  • 20ml de iogurte
  • 5ml de suco de limão
  • 5ml de molho inglês
  • 5g de salsa picada
  • Sal a gosto

Bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar à salada.

►Ingredientes

  • 50 g de peixe branco
  • 50g de salmão
  • 30g de camarão VM
  • Mix de folhas a gosto: alface radicci, alface verde, alface roxa, alface romana e alface frisée
  • Croutons a gosto
  • Molho de gorgonzola

Corte o salmão e o peixe branco em cubos. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o peixe branco, o salmão, os camarões e reserve. Em uma tigela misture as folhas, o molho gorgonzola, os croutons a gosto e finalize com os peixes e camarões grelhados.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s