Continua após publicidade

Para beber em casa ou no Paris

Drinque à base de gim (R$ 30,00), o le bouquet é uma das apostas do barman Alex Mesquita, do Paris Bar, para o verão. Saiba como prepará-lo

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 13h55 - Publicado em 3 jan 2014, 17h30

Ingredientes

? 50 mililitros de gim Hendrick?s

? 10 mililitros de suco de limão-siciliano

? 10 mililitros de crème de

violette (licor)

Continua após a publicidade

? Meia carambola macerada

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira, acrescente oito pedras de gelo e agite bem. Depois de coar duplamente a mistura, sirva em uma taça de martíni com a boca larga.

Paris Bar. Praia do Flamengo, 340, Flamengo, ☎ 2551-1278. 19h/1h (fecha dom. e seg.).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.