Para beber em casa ou no Paris

Drinque à base de gim (R$ 30,00), o le bouquet é uma das apostas do barman Alex Mesquita, do Paris Bar, para o verão. Saiba como prepará-lo

Ingredientes

? 50 mililitros de gim Hendrick?s

? 10 mililitros de suco de limão-siciliano

? 10 mililitros de crème de

violette (licor)

? Meia carambola macerada

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira, acrescente oito pedras de gelo e agite bem. Depois de coar duplamente a mistura, sirva em uma taça de martíni com a boca larga.

Paris Bar. Praia do Flamengo, 340, Flamengo, ☎ 2551-1278. 19h/1h (fecha dom. e seg.).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s