Drinque de competição

Paulo Freitas, ex-Bar do Copa, hoje no Astor, dá a receita do seu choke me softly, drinque que chegou à final do campeonato mundial de coquetelaria da Diageo

Ingredientes:

– 50 ml de gim Tanqueray Ten

– 50 ml de Cynar

– 10 ml de licor de lichia

– 5 ml de Fernet branca

Preparo:

Em um copo especial com gelo, reúna todos os ingredientes e mexa com uma colher de bar. Coe duas vezes e sirva em uma taça de martíni previamente resfriada. Como decoração, use grapefruit e uma pétala de rosa.

Onde beber: Astor (Avenida Vieira Souto, 110, Ipanema, ☎ 2523-0085). O drinque custa R$ 23,00.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s