Continua após publicidade

Rabanada Light do Quadrifoglio

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h29

 

  • Ingredientes:

10 fatias de pão de rabanada

500 ml leite desnatado

100  gr de leite condensado light

6 gemas de ovo

Continua após a publicidade

01 favo de baunilha

01 anis estrelado

10 gr de canela em pó

100 gr de açúcar demerara

Continua após a publicidade
  • Modo de preparo:

Corte as fatias de pão com 2 centímetros de espessura e reserve.

Misture todos os ingredientes com exceção do açúcar e da gema, leve ao fogo até ferver e virar uma calda.

Em seguida, misture as gemas e regue as fatias de pão em uma assadeira rasa com a calda. Leve ao forno por 15 minutos a 150 graus.

Ao retirar do forno, polvilhe com o açúcar e doure com um maçarico.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.