Rabanada Light do Quadrifoglio

 

  • Ingredientes:

10 fatias de pão de rabanada

500 ml leite desnatado

100  gr de leite condensado light

6 gemas de ovo

01 favo de baunilha

01 anis estrelado

10 gr de canela em pó

100 gr de açúcar demerara

  • Modo de preparo:

Corte as fatias de pão com 2 centímetros de espessura e reserve.

Misture todos os ingredientes com exceção do açúcar e da gema, leve ao fogo até ferver e virar uma calda.

Em seguida, misture as gemas e regue as fatias de pão em uma assadeira rasa com a calda. Leve ao forno por 15 minutos a 150 graus.

Ao retirar do forno, polvilhe com o açúcar e doure com um maçarico.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s