Continua após publicidade

Rabanada de açaí do Cais do Oriente

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 18 dez 2014, 19h17

 

 

  • Ingredientes

1 fatia de pão de açaí

1 ovo batido

Continua após a publicidade

1/2 copo de leite de coco

1 colher de açúcar

1 colher de manteiga

Continua após a publicidade

1 banana prata

1 dose de cachaça

1 bola de sorvete de tapioca

Continua após a publicidade

2 colheres de açaí batido

1 colher de granola

Para decoração:

Continua após a publicidade

Calda de frutas vermelhas

  • Modo de preparo

Misturar o leite de coco com o ovo e a metade do açúcar;

Embeber o pão e dourar numa frigideira dos dois lados em uma frigideira anti-aderente.

Continua após a publicidade

Flambar a banana com a cachaça e a outra metade do açúcar;

Colocar a banana flambada no prato a rabanada por cima coberta com uma camada de açaí.

Servir acompanhado de uma bola de sorvete de tapioca coberto com granola e calda de frutas vermelhas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.