Rabanada de açaí do Cais do Oriente

 

 

  • Ingredientes

1 fatia de pão de açaí

1 ovo batido

1/2 copo de leite de coco

1 colher de açúcar

1 colher de manteiga

1 banana prata

1 dose de cachaça

1 bola de sorvete de tapioca

2 colheres de açaí batido

1 colher de granola

Para decoração:

Calda de frutas vermelhas

  • Modo de preparo

Misturar o leite de coco com o ovo e a metade do açúcar;

Embeber o pão e dourar numa frigideira dos dois lados em uma frigideira anti-aderente.

Flambar a banana com a cachaça e a outra metade do açúcar;

Colocar a banana flambada no prato a rabanada por cima coberta com uma camada de açaí.

Servir acompanhado de uma bola de sorvete de tapioca coberto com granola e calda de frutas vermelhas.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s