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Quatro hamburguerias para quem não resiste a uma novidade

Botafogo, Centro e Méier ganham espaços para os amantes do lanche

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 5 dez 2016, 11h01 - Publicado em 8 out 2016, 01h00

Botero em Pé. Instalada no Méier, a casa tem como carro-chefe a versão de cheddar, picles de maxixe e catchup de goiabada (R$ 20,00; R$ 26,00 o duplo). Rua Dias da Cruz, 520-C, ☎ 2597-4283. 18h/0h (sex. e sáb. 1h; dom. 17h/23h).

Descolado. Entre os seis hambúrgueres locais, vá de classic (R$ 18,90), 160 gramas de carne bovina, aïoli, cheddar e cebola caramelada. Travessa do Comércio, 24, Praça XV, ☎ 3852-1441. 11h/19h (qui. e sex. 23h; sáb. 18h).

Hamburquim. Reduto de cervejas artesanais e do torresminho (R$ 25,00): 160 gramas de carne bovina e bacon, queijo e torresmo no pão de tomate. Rua Henrique de Novais, 71, Botafogo, ☎ 33268-4572. 18h/0h (qua. a sáb).

Patifaria. Com um food truck na Tijuca, a marca levou seus hambúrgueres para o Imperator. O pedido de salmão no pão de wassabi custa R$ 29,50 (com batata rústica). Rua Dias da Cruz, 170, Méier, ☎ 3088-6466. 13h/22h.

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