Quadrucci faz jantar com dois chefs argentinos

Ronaldo Canha, o anfitrião da noite, vai dividir o fogão com Gonzalo Vidal (Místico) e Gustavo Rinkevich (Rocka e 74)

Chef do Quadrucci, Ronaldo Canha recebe na quarta (22) dois colegas argentinos que cozinham em Búzios. A partir das 20h, ele divide o fogão com Gonzalo Vidal (Místico) e Gustavo Rinkevich (Rocka e 74) no preparo de jantar harmonizado com vinhos da terra natal dos convidados. Vidal abre e encerra a noite com receitas como a paçoca artesanal com creme de chocolate branco caramelado, banana brûlée, açaí e castanha-do-pará (foto). Rinkevich fará leitão crocante com kimchi (condimento coreano), batata-doce e pitanga. Ao anfitrião coube a entrada (linguado e camarão ao molho de manteiga, crosta de presunto de Parma e musseline de banana-da-terra). O menu completo custa R$ 175,00.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s