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Porto di Vino incrementa menu com novos pratos

É a primeira mudança no cardápio desde a abertura do wine bar, em 2013

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 27 mar 2017, 14h03 - Publicado em 26 mar 2017, 17h25
Foto: Eduardo Almeida / Estudio Semente (Eduardo Almeida/Divulgação)

Pela primeira vez desde a abertura, em 2013, o  Porto di Vino mexeu em seu menu de comes. Os mais de 500 rótulos de vinho podem ser degustados agora com duas massas artesanais da fábrica Bendita, em Itaipava, como o ravióli bicolor de beterraba com funghi regado ao molho branco (R$ 36,00). Burrecas, pastéis de forno recheados com os queijos minas e parmesão (R$ 22,00, cinco unidades), são outra novidade.

Em tempo: na terça (28) será realizada uma degustação de vinhos e massas, às 20h (R$ 140,00 por pessoa).

Praça Santos Dumont, 140-A, Gávea, ☎ 2137-4154. 10h/21h (qua. a sáb. até 22h; fecha dom.).

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