PEK 170 faz jantar harmonizado com cachaças

Pratos serão acompanhados por rótulos do premiado alambique 7 Engenhos  

Atrás do Copacabana Palace, o bistrô serve no sábado (12), a partir das 20h, um jantar brasileiro harmonizado com cachaças Sete Engenhos. O banquete, elaborado pelo chef José Duarte e pela sommelière Isadora Fornari, será acompanhado de drinques feitos com diferentes rótulos da aguardente. O caju especial, preparado com cachaça envelhecida em bálsamo, mais compota e suco da fruta, inicia os trabalhos ao lado de queijo de coalho com melaço. Adiante, a caipirinha de seriguela com cachaça Sete Engenhos Prata escolta a tapioquinha de carne-seca. Na etapa principal chega à mesa bobó de camarão, ladeado por drinque feito com cachaça envelhecida em carvalho, Cointreau e laranja. O abacaxi grelhado com canela encerra o percurso, acompanhado da cachaça Sete Engenhos Cerejeira, três vezes premiada no Concurso Mundial de Bruxelas. O menu completo custa R$ 75,00.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s