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Pastéis inusitados: Bar do Adão lança versão de hambúrguer

O petisco, com massa frita no lugar do pão, é servido em todas as unidades da rede. Conheça outros sabores diferentes

Por Carol Zappa
Atualizado em 15 Maio 2017, 15h56 - Publicado em 14 Maio 2017, 12h20
Pastel de hambúrguer: novidade do Bar do Adão (Carlos Ramos/Divulgação)

Famoso pela profusão de pastéis que oferece — são mais de cinquenta opções, entre salgados e doces —, o Bar do Adão não se cansa de inventar sabores. A criação da vez é nada menos do que um hambúrguer de pastel: a massa da iguaria, em forma de duas almofadinhas, substitui o pão. No recheio, um disco de carne moída com queijo, cebola frita, alface e tomate. O inusitado pedido é servido nas dez unidades da rede na cidade, a R$ 9,50.

Conheça outros sabores diferentes pela cidade:

Rabada com agrião: sabor do Hop Lab (Thiago Bugallo/Divulgação)

Hop Lab. Para beliscar com os rótulos que saem das trinta torneiras, é boa pedida o pastel de rabada com agrião. A carne é cozida lentamente na cerveja stout e recheia a massa. O agrião aparece no molho, que reforça o sabor (R$ 20,00, quatro unidades).

Kalango. No pequenino e singelo botequim de comida do sertão nordestino, a chef Kátia Barbosa serve pastéis de moqueca de banana e palmito e de bobó de camarão (R$ 10,00 a unidade).

Da Gema. Um dos petiscos mais concorridos da inventiva cozinha na Tijuca, o pastel de feijão gordo (R$ 6,50), como o nome sugere, traz todos os itens de uma feijoada envolvidos por massa crocante.

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Riba: recheio de lagosta (Raphael Nogueira/Divulgação)

Riba. Nos quatro endereços, o quitute pode ser frito ou assado. Dos seis sabores, o mais original é o de lagosta (R$ 12,00), mas o de pernil com queijo (R$ 10,00) também faz sucesso.

Casarão 1903. Prato típico da culinária caipira, a vaca atolada virou pastel no bar cervejeiro. A porção traz seis unidades recheadas de costela bovina com aipim (R$ 29,90).

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