Paris Bar

Chef Thiago Flores, pupilo de Alex Atala no paulista D.O.M., serve delícias escoltadas pelos drinques do talentoso Alex Mesquita

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪✪

Em julho, Pierre Landry deixou a cozinha do Paris, sofisticado restaurante da Casa Julieta de Serpa. Após o baque, a boa-nova: o talentoso e volúvel chef bretão foi substituído pelo jovem Thiago Flores, pupilo de Alex Atala no paulista D.O.M., com passagem pelo espanhol El Celler de Can Roca ? eleito o melhor do mundo pela revista inglesa Restaurant. A melhor parte vem agora. Flores começou a mostrar serviço com a lista de comes do anexo Paris Bar. Aposte em receitas do mar, a exemplo dos cubos de salmão (R$ 28,00) marinados no shoyu, servidos com ovas e um toque de wasabi. Outra pedida atraente, também em porção de seis unidades, o camarão grelhado, no palito, é envolto em uma espécie de farinha de raiz-forte (R$ 38,00). Para acompanhar, escolha entre as invenções de Alex Mesquita. Simpático, o barman está sempre a postos, pronto para criar misturas personalizadas. Da carta, combinam com os tira-gostos o souvenir (R$ 28,00), união de rum, licor Bénédictine, framboesa, suco de laranja e limão-taiti, e o amour parfait (R$ 30,00), de gim Hendrick?s, chá de camomila, essência de hibisco e infusão de limão-siciliano.

Praia do Flamengo, 340, Flamengo, ☎ 2551-1278 (50 lugares). 9h/1h (fecha dom. e seg.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 10,00). http://www.julietadeserpa.com.br. Aberto em 2012.

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