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Pão de queijo Nuu ganha pop-up store

Famosa em feiras e eventos gastronômicos, a marca ocupa temporariamente uma loja no Leblon

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 24 fev 2017, 11h00 - Publicado em 24 fev 2017, 00h00
O quitute em versão recehada
O quitute em duas versões recheadas (Tomás Rangel)

Quem acompanha a Nuu em feiras e eventos gastronômicos pode comemorar: a marca, que prepara e vende deliciosos pães de queijo, inaugurou, no último dia 17, uma pop-up store no Leblon. A deliciosa receita, feita com queijo curado produzido na Serra do Salitre, em Minas Gerais, ganha versões simples (R$ 8,00, seis unidades) ou recheadas. As opções, salgadas e doces, incluem linguiça mineira acebolada (R$ 13,00) e goiabada cremosa (R$ 11,00). O café da casa, produzido em Carmo de Minas, é vendido em refil (R$ 7,00 o copo). Rua Dias Ferreira, 668, loja C, Leblon,3251-0147 (4 lugares). 8h30/23h30. Cc: M e V. Cd: todos. Aberto em 2017.  

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