Pamonha doce

Aprenda a receita desse tradicional quitute

 Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

– Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo.

– Bata bem no liquidificador com os demais ingredientes e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.

– Cubra com papel alumínio e asse em banho maria por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.

– Se quiser uma apresentação diferente, espete palitos de sorvete e transforme-os em “pirulitos” de pamonha

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s