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Carnes no páreo

A Palaphita Kitch do Jockey serve cortes nobres nos fins de semana

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h03 - Publicado em 6 nov 2013, 16h45

Aberta há três meses, a filial do Palaphita Kitch reproduz, no Jockey Club, o ambiente rústico e cheio de charme que conquistou a clientela da matriz, um quiosque à beira da Lagoa. Além de novidades como uma mesa de sinuca ao ar livre e palco para shows, o ponto na Gávea, de frente para a pista de corrida, serve, no almoço de sábado e domingo, carnes nobres preparadas na parrilla. Apesar da falta de conforto ? come-se de bandeja no colo, pois o ambiente despojado se resume a bancos e mesas de centro ?, trata-se de uma ótima notícia para quem sentia falta de pedidas mais substanciais no cardápio original, composto basicamente de belisquetes. Na churrasqueira à moda uruguaia são tostados nacos saborosos de prime rib (R$ 85,00) e bife ancho (R$ 55,50), entre outros cortes. Como alternativa, também são sugeridos pescados, a exemplo do pirarucu (R$ 60,50), peixe típico da Amazônia, e dicas vegetarianas. Cada pedido dá direito a sete acompanhamentos, es­colhidos em uma lista que varia toda semana. Vinagrete de manga, arroz de rúcula com banana e cuscuz de legumes costumam figurar na seleção. Em dias de corrida, quem compra uma das gostosas caipirinhas (a de tangerina com mangarataia, uma espécie de gengibre, e cachaça sai por R$ 18,00) ganha de presente uma aposta nos cavalos.

Avenida Bartolomeu Mitre, 1110 (Jockey Club), Gávea, ☎ 3114-0853 (300 lugares). 17h/1h (seg.); 18h/2h (qui.); 16h/3h (sex.); 12h/3h (sáb.); 12h/1h (dom.); fecha ter. e qua. Cc: D, M e V. Cd: todos. Estac. ⑤ ⑥ (R$ 70,00) → ? ↔ https://www.palaphitakitch.com.br. Aberto em 2013. $$$

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