Padano
Cria do chef francês Pascal Jolly, Mauro Canellas comanda a cozinha da casa inaugurada há menos de um mês
COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪
Cria do chef francês Pascal Jolly, com quem trabalhou no extinto Clube Chocolate e, até há pouco tempo, no Chez L?Ami Martin, Mauro Canellas comanda a cozinha da casa inaugurada há menos de um mês. Chama atenção o projeto do arquiteto Leo Shehtman. Rústico e elegante, tem varanda integrada ao salão, onde se destacam as luminárias feitas de gaiolas de cobre, o piso de ladrilho com estampas contemporâneas e um grande bar ao fundo ? seu balcão baixo oferece apoio confortável.
O serviço correu bem e a comida, no geral, agradou. Para a entrada, uma escolha acertada foi o original carpaccio de filé levemente grelhado, servido com molho de alcaparra, lascas de parmesão e rúcula (R$ 36,00). Na etapa principal, a melhor escolha foi o leve nhoque de abóbora, coberto por catupiry e carne-seca (R$ 58,00). Em outro pedido, o do leitão da fazenda (R$ 78,00), a saborosa costela ao molho barbecue chegou ao lado de um mediano risoto de parmesão. Para a seção de sobremesas, o ousado Canellas levou a pain perdu (R$ 29,00), rabanada francesa que é uma das especialidades de Jolly.
Avenida Érico Veríssimo, 821, lojas A a C, Barra, ☎ 2494-6912 e 3495-8312 (126 lugares). 12h/1h (qui. a sáb. até 2h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr (R$ 12,00). Couvert: R$ 14,00 (individual). ? ⑤ ⑥ (R$ 60,00) → ? ↔ Aberto em 2013. $$$