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Mudança radical

A Osteria Dell?Angolo aposta em novidades na decoração e no cardápio para recuperar o prestígio na gastronomia carioca

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h49 - Publicado em 30 jul 2014, 14h53

comida ✪✪✪ | ambiente ✪✪✪ | serviço ✪✪✪

Na emergente cena gastronômica da cidade, negócios de peso surgem quase a cada semana. É compreensível, portanto, que casas de prestígio no passado, como a Osteria Dell’Angolo, hoje não ostentem o mesmo brilho. Reduto italiano para o qual ainda acorre uma clientela cativa, o restaurante dos sócios Luciano Pessina e Alessandro Cucco ensaia uma volta por cima. Na fachada, a pintura ganhou tom alaranjado. Também houve mudanças nas louças, no mobiliário e nos salões dos dois andares – o segundo será reaberto nos próximos dias. No térreo, além da decoração de tijolos aparentes e luz baixa, chamam atenção os recém-chegados forno a lenha e a churrasqueira. O novo equipamento influenciou o cardápio, que agora traz opções como a paleta de cordeiro (R$ 95,00, para dois, com uma guarnição) e peixes na brasa. O forno a lenha inspirou o menu de pizzas, disponível nas noites de terça a domingo. A massa leve, de borda crocante, ganha sabores variados, a exemplo do diavola (R$ 45,00), de calabresa e salame (deliciosamente picante), ou do 4 stagioni (R$ 45,00), de mussarela, presunto, cogumelo e alcachofra.

Rua Paul Redfern, 40, Ipanema,2259-3148 (85 lugares). 12h/16h e 18h/0h (sex. e sáb. sem intervalo até 1h; dom. sem intervalo até 0h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. Couvert: R$ 23,00 (individual). ? ⑤ ⑥ (R$ 50,00). ↔ https://www.osteriadellangolo.com.br. Aberto em 1995. $$$

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