Olympe

Há um mês, o endereço mais sofisticado do chef Claude Troisgros passou a abrir para o almoço de segunda a quinta

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ SERVIÇO ✪✪✪✪

Há um mês, o endereço mais sofisticado do chef Claude Troisgros passou a abrir para o almoço de segunda a quinta – antes, funcionava nesse horário apenas às sextas. Tomada ao mesmo tempo por outro reduto de alta gastronomia, a casa de Roberta Sudbrack, a medida pode ser creditada a um momento difícil para o setor, prejudicado pelo aumento nos custos de operação. Ao cliente resta a oportunidade de visitar um dos melhores restaurantes da cidade gastando menos do que o habitual. Nos dias úteis, o Olympe serve, até as 16 horas, entrada, prato e sobremesa por R$ 125,00.

As opções variam, mas o delicioso espadarte (peixe da família do marlim, de sabor delicado, carne branca e tenra, conhecido também como meca), escoltado por cenourinhas curtidas em vinagre e mel e molho de azedinha, sugestão de prato principal do último dia 25, estará disponível também de segunda (5) a sexta (9). Quem garante é Thomas Troisgros, filho de Claude e comandante da cozinha. Na entrada, escolha entre o mil-folhas de palmito pupunha com tartare de salmão e vinagrete oriental e o risoto de lagostim. A sobremesa pode trazer qualquer receita do menu fixo, incluindo o clássico crepe passion, de massa fofa envolvendo creme de maracujá, coberto de calda da fruta.

Rua Custódio Serrão, 62, Jardim Botânico, ☎ 2539-4542 (42 lugares). 12h/16h e 19h30/0h30 (sáb. só jantar; fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. Couvert: R$ 14,00 (individual). ? ⑤ ⑥ (R$ 88,00). → ↔ http://www.claudetroisgros.com.br. Aberto em 2003. $$$$

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