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Volta às panelas

Após licença, a chef Ludmilla Soeiro apresenta novos pratos no Zuka do Leblon

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h16 - Publicado em 9 ago 2013, 14h01

Chef do Zuka desde 2004, Ludmilla Soeiro passou um semestre longe das panelas para se dedicar ao primeiro filho. Em abril, retornou ao batente e, depois de três meses de experimentações, lançou dez novas receitas, em cartaz na matriz. Na lista de pratos principais sobressai a deliciosa costeleta de cordeiro, guarnecida de cuscuz de milho e emulsão de foie gras (R$ 98,00). A ala doce ganhou o sorbet de framboesa acompanhado de casquinha de amêndoas (R$ 18,00). Também há mudanças no almoço executivo (servido de terça a quinta): a fórmula fechada deu lugar a pratos do dia (R$ 49,00 cada um). Na sexta, a aposta agora é a feijoada (R$ 55,00).

Rua Dias Ferreira, 233, loja B, Leblon, ☎ 3205-7154 (65 lugares). 12h/1h (sáb. a partir das 13h; dom. 13h/0h; seg. a partir das 19h). Cc: A, M e V. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00). Couvert: R$ 15,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 45,00). ↔ https://www.zuka.com.br. Aberto em 2002. $$$

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