Mr. Lam

Embora pouco afeito a inovações, o chef Sik Chung Lam lançou, de uma só vez, seis novas receitas

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪✪

Um raro negócio de Eike Batista que não deu sinais de crise nos últimos tempos, o suntuoso restaurante à beira da Lagoa tem cozinha comandada pelo chef chinês Sik Chung Lam. Embora pouco afeito a inovações ? geralmente restritas a uma ou outra sugestão sazonal ?, o mestre-cuca lançou, de uma só vez, seis novas receitas. A sopa de Pequim (R$ 69,00), saborosa mistura de shiitake, tofu, vegetais, camarão e pimenta oriental, é preparada para ser compartilhada à mesa por, pelo menos, quatro pessoas. Depois dela, o maracanã prawns (R$ 95,00) traz camarões graúdos em perfeito ponto de cozimento empanados em massa leve e valorizados pela companhia de cebola, pimentão e um delicioso molho de espumante, laranja e baunilha. Não ficam atrás as lâminas de filé red angus (quase se desmancham na boca), salteadas com cebola e pimentão e banhadas em molho de semente de soja desidratada (R$ 81,00). Na hora da sobremesa, prove o original miniarroz-doce com creme de baunilha fresca e um leve toque cítrico, ornamentado com algodão- doce e flores comestíveis.

Rua Maria Angélica, 21, Lagoa, ☎ 2286-6661 (150 lugares). 19h/0h30 (sex. e sáb. até 1h30; dom. 13h/23h30). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 12,00). ? ⑤ ⑥ (R$ 90,00 para vinhos e R$ 120,00 para espumantes). → ↔ ? (☎ 4003-2665). http://www.mrlam.com.br. Aberto em 2006. $$$

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