Morena Leite serve mesmo menu em Paris e no Rio

Jantar de abertura de exposição de Frans Krajberg, na quarta (31), no Musée de l’Homme, será reproduzido no Capim Santo no mesmo dia

A chef Morena Leite vai assinar quatro menus para o restaurante do Musée de l’Homme, em Paris, onde o artista Frans Krajcberg, polonês naturalizado brasileiro, expõe até setembro. No lançamento da mostra, na quarta (31), a mestre-cuca servirá o primeiro cardápio também na unidade carioca de seu restaurante, o Capim Santo. A moqueca de frutos do mar com arroz de castanha-de-caju, farofa de beiju e pirão promete ser o ponto alto da degustação (R$ 180,00), composta de quatro snacks, duas entradas, dois pratos e sobremesa. A ação se repetirá nos dias 28 de junho, 26 de julho, 30 de agosto e 20 de setembro, sempre com um novo menu.

O menu do dia 31 completo:

SNACKS

Entrada Fria

Ceviche de peixe com abacaxi marinado em gengibre e cenoura

Entrada Quente

Ravioli de tapioca com queijo da Serra da Canastra e molho de ervas

Peixe

Moqueca de frutos do mar acompanhada de arroz de castanha de caju, farofa de beiju e pirão

Carne

Tapa de quadril confit com mil folhas de mandioca, purê de feijão

Sobremesa

Creme brulée de goiaba com sorvete de queijo

 

 

 

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