Mister Bolo

Receitas preparadas pela vovó para o lanche da tarde são revalorizadas em meio à enxurrada de produtos gourmet sofisticados

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪

Empresário com experiência no ramo de alimentação, Eron Dias de Oliveira notou o crescente interesse do público por bolos com jeito de comida caseira, sem ingredientes complicados ou coberturas cheias de firulas. De fato, aquele petisco fofo, preparado pela vovó para o lanche da tarde, vem sendo revalorizado em meio à enxurrada de produtos, digamos, sofisticados, quase sempre acompanhados pela palavra ?gourmet? e preços altos. Depois de criar a marca e abrir a primeira loja na Praia de Botafogo, em outubro do ano passado, Oliveira inaugurou dois pontos em Copacabana. No mesmo bairro começa a funcionar, em março, uma fábrica para concentrar a produção ?

e, como anexo, a quarta unidade. No cardápio, com dez sabores, figuram opções como chocolate, laranja, nozes e coco com abacaxi. Cada fatia é vendida a R$ 3,50. Na companhia de uma xícara

de café, dobradinha perfeita, o pedido sobe para R$ 5,00.

Praia de Botafogo, 406, loja A, ☎ 2553-2894, ? Botafogo; Rua Barata Ribeiro, 35, loja A, ☎ 3226-8969, ? Arcoverde; Rua Djalma Urich, 163, loja A, ☎ 3228-0335, ? Cantagalo. 8h/20h. Cd: R. ? Aberto em 2013.

Mercado aquecido: outro negócio criado com o mesmo conceito, em 2007, a Fábrica de Bolo só ganhou a primeira filial em abril de 2013 e, desde então, abriu mais duas lojas

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