Receitas e cifras atraentes

Sócio de duas casas italianas, Umberto Vegetti lança menus a preços camaradas

Hoje à frente de dois restaurantes italianos na cidade, o milanês Umberto Vegetti criou, em ambos, fórmulas com preços atraentes, disponíveis no almoço e no jantar. No Da Brambini (Avenida Atlântica, 514, Leme, ☎ 2275-4346), tradicional reduto no bairro, o percurso por entrada, prato e sobremesa sai a R$ 69,00. Começa pela apetitosa polenta grelhada, escoltada por lulas ao azeite trufado, e segue com espaguete ao molho de trilha à base de vinho branco, dica de prato principal. Para encerrar, saladinha de frutas, sorvete de creme e vinho Marsala, do tipo doce, de origem siciliana, mais café. No La Forneria (Rua Maria Quitéria, 136, Lagoa, ☎ 2287-0335), o cardápio, também de três etapas, traz bruschetta de legumes e mussarela de búfala, sucedida por crepe verde gratinado, recheado de carne assada, azeitona e nozes, na etapa principal. Depois, um leve carpaccio de abacaxi e mamão com amêndoa torrada, além do café, completa o pacote, oferecido por R$ 59,00.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s