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Chef do Laguiole apresenta pratos que vai servir nos Jogos de Inverno de Sochi, na Rússia

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 12 fev 2014, 17h50

Convidado pelo Comitê Olímpico Internacional para comandar três jantares de gala nos Jogos de Inverno que serão realizados na cidade russa de Sochi, entre os dias 18 e 20, Ricardo Lapeyre, chef do Laguiole, dá aos seus clientes no Rio uma prova do que servirá por lá. Uma das criações previstas é a coxa de frango caipira recheada de farofa de castanha-do-pará, guarnecida de ballotine (uma espécie de rolinho) preenchido pela carne da ave e polenta com queijo da Serra da Canastra, ao molho de açaí (R$ 76,00). Outra opção, o robalo confit é acompanhado de salada de polvo, vinagrete de ovas e molho cítrico (R$ 79,00).

Avenida Infante Dom Henrique, 85 (Museu de Arte Moderna), Aterro do Flamengo, ☎ 2517-3129 (80 lugares). 12h/17h (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. Couvert: R$ 12,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 70,00). Aberto em 1997. $$$

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