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Meloá oferece quitutes típicos do Brasil

Silvia Garcia investe em ingredientes nacionais em seu negócio próprio em Copacabana

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h38 - Publicado em 17 out 2014, 21h00

 

Ex-chef de confeitaria do Oro, restaurante dealta gastronomia do chef Felipe Bronze, a carioca Silvia Garcia deixou a casa para se dedicar a esta empreitada própria. Profissional lapidada em cozinhas da capital paulista, de Lucerna, na Suíça, do Waldorf Astoria de Orlando, nos Estados Unidos, e do Olympe, no Rio, a moça se volta aqui para suas raízes brasileiras. Com técnicas da pâtisserie francesa, prepara doces como o bolo xerém, recheado de creme de doce de leite e cacau coberto de castanha-de-caju e castanha-do-pará torradas, e a torta que reúne a deliciosa combinação de chocolate com creme de cupuaçu. Outra tentação traz massa de chocolate entremeada com camadas de brigadeiro de morango. A fatia de cada uma delas custa R$ 8,50. A ala salgada também reserva boas pedidas, como o pão de queijo da Serra da Canastra (R$ 3,50 a unidade). Para beber, prove o milk-shake de pingado (café com leite) aromatizado com cumaru (R$ 10,90), semente conhecida como a baunilha brasileira.

Rua Santa Clara, 142, loja A, Copacabana, ☎ 3596-6321, ↕ Siqueira Campos (20 lugares). 9h/21h. Cc: todos. Cd: todos. ↔  https://www.meloa.com.br. Aberto em 2014.

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