Lorenzo Bistrô recebe chefs de duas badaladas casas em Paris

João Olavo Hauer, do L’Atelier de Joël Robuchon, e Guillaume Gersdorff, do Le Baudelaire, dividem o fogão na quinta (16) e na sexta (17)

Reaberto no dia 8, após pequena reforma, o Lorenzo Bistrô serve, na quinta (16) e na sexta (17), jantar com cozinheiros de Paris: João Olavo Hauer, brasileiro e chef de partida no L’Atelier de Joël Robuchon Saint German, e Guillaume Gersdorff, chef executivo do Le Baudelaire. Integram o menu (R$ 275,00, com serviço e bebida não alcoólica) da dupla receitas como a carne da raça angus ao molho de cogumelo morille e o purê de batata à robuchon. Confira abaixo o menu completo:

TAPAS
Gaspacho em kappa
Pizza soufflé de trufas negras
Jambon fumée et comté

AMUSE BOUCHE
Shot de royale foie gras com vinho do Porto

ENTRADA FRIA
Carpaccio de robalo, pickles de cebola roxa e especiarias

ENTRADA QUENTE
Frégola sarda com risoto e trufas pretas

PEIXE
Peixe do dia, creme de raiz forte e echalotes confit

TROU NORMANDE
Iogurte, azeite e pimenta

CARNE
Angus ao molho de morilles ao vinho arbois e purê cremoso de batata

SOBREMESA
Jardin Croquant

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