Kotobuki da Barra lança serviço de rodízio

Japonês tradicional, a casa oferece uma variada seleção de sushis, sashimis e enrolados, além de pratos quentes

A unidade da Barra do restaurante japonês Kotobuki lança, pela primeira vez, o serviço de rodízio. Oferecido à noite, das 19h às 22h, o sistema disponibiliza missoshiru e nirá de entrada, uma boa variedade de makimonos, sushis e sashimis (incluindo atum e salmão semigrelhados), três versões de yakisoba (carne, frango e legumes) e sobremesas (banana caramelada e brownie de chocolate). O serviço custa R$ 98,90. 

+ Confira outros endereços especializados em cozinha japonesa 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s