Julien Mercier (ex-Esquina Mocotó) cozinha no Volta

Francês radicado em São Paulo, o chef é o primeiro convidado de uma série de jantares 

 

Francês radicado em São Paulo, Julien Mercier é o primeiro convidado da série de jantares Histórias para Cozinhar, no Volta (Rua Visconde de Carandaí, 5, Jardim Botânico,☎ 3204-5406). No projeto, chefs vão preparar menus fechados compostos de releituras de pratos que fizeram parte de sua infância. Com passagens pelos paulistanos Esquina Mocotó e Le Bilboquet, Mercier cozinha na terça (9), a partir das 21h, um percurso de cinco etapas (R$ 140,00). Na lista, manjubinha frita ao molho tártaro, peito de pato ao molho cítrico e suspiro com sorvete de iogurte e morango marinado. 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s