Por uma boa causa
Chefs do Rio Bom de Mesa preparam jantar beneficente na Casa da Suíça
Cozinheiros convidados trazidos de várias regiões brasileiras, e o Pará como estado homenageado, animam a décima edição do festival Rio Bom de Mesa. Ponto alto da programação, um jantar preparado por cinco chefs acontece na terça (4), às 20h, na Casa da Suíça. Cada um deles cuidará de uma etapa do percurso – Ângela Sicilia, do Famiglia Sicilia, em Belém, vai servir o ravióli de maniçoba com farofa de mandioca. O banquete (R$ 250,00 por pessoa) terá toda a verba revertida para o Instituto da Criança. Antes e depois do jantar beneficente, receitas dos mestres-cucas participantes serão servidas em diversos endereços da cidade.
Casa da Suíça. Rua Candido Mendes, 157, Glória, ☎ 2252-5182/2406 (80 lugares). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. https://www.casadasuica.com.br. Aberto em 1956. $$$
Programação completa em abr.io/riobomdemesa