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Depois da praia, a Lapa

Negócio criado nas areias da Zona Sul, o Hareburger ganha filial no Centro

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h45 - Publicado em 28 mar 2014, 17h29

Em 2006, aos 20 anos, Raphael Kras ganhou fama nas areias de Ipanema vendendo seus sanduíches vegetarianos com alardeadas propriedades “intergalácticas”. Doses equilibradas de humor nonsense e receitas saborosas levaram o jovem empresário a abrir a primeira loja em 2011, no Arpoador. Há menos de um mês, Kras inaugurou uma filial de seu Hareburger em frente ao novo prédio da Petrobras, na Lapa. Mais longe da praia, oferece criações como o double harehare (R$ 11,90), hambúrguer duplo de soja com queijo cheddar e molho barbecue. Exclusividade do novo ponto, o combo reúne um sanduíche, bebida e chips de banana-verde a preço mais camarada. Com o shiiva shiitake, recheado de hambúrguer de soja, cogumelo ao shoyu, tomate seco e molho de mostarda e mel, o pedido promocional custa R$ 20,90. Na ala doce, prove o original açaí na casquinha (R$ 4,50).

Travessa Dídimo, 90-E, Lapa, ☎ 2221-7476 (23 lugares). 11h/17h30 (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. ? ↔ www.hareburger.com. Aberto em 2014.

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