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Gurumê ganha receitas com a nobre carne de wagyu

A sugestões fazem parte de uma nova seção do cardápio

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h06 - Publicado em 27 ago 2016, 01h00

Bem-sucedido endereço de culinária japonesa contemporânea, o Gurumê está de menu renovado. Na leva mais recente, destaca-se a seção de sugestões protagonizadas por carne de wagyu. A nobre raça bovina japonesa, com alto teor de gordura entre as fibras, é perfeita para preparos na grelha. Na casa em São Conrado, o tataki, espécie de sashimi levemente selado, chega regado por molho cítrico (R$ 29,00, seis fatias). Pela dupla de sushi no maçarico, temperada por flor de sal e limão, são pagos R$ 29,00. Ainda nessa ala, é possível optar pelo cheeseburguer com cebola-roxa no pão ao vapor, acompanhado de chips de batata-baroa ao teriyaki (R$ 49,00, duas pequenas unidades). A propósito: até o fim do ano, o restaurante ganha sua primeira filial. Ela ficará no número 132 da Rua Aníbal de Mendonça, em Ipanema, onde funcionou o peruano Tupac.

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