Granola salgada do Market Ipanema

Ingredientes:

  • 30g de Amendoas
  • 50g de Amendoin
  • 30ml de Azeite Extra virgem
  • 100 g de Flocos de milho
  • Flor de sal
  • 20g de Sem gergelim preto
  • 30g de linhaca dourada
  • 50g de Semente de abobora
  • 30g de Semente de Chia
  • 60g de Semente Girassol

Modo de fazer:

– Em um bowl, misture as sementes e reserve.

– Misture o azeite e a flor de sal e adicione o mesmo nas sementes.

– Leve ao forno a 180C até ficar levemente dourada.

– Retire do forno e deixe esfriar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s