Granola de aveia do Market Ipanema

Ingredientes:

  • 330 g de aveia laminadas
  • 90g de Flocos de arroz
  • 150g de Semente de girassol
  • 90g de Linhaça dourada
  • 70g de Gergelim branco
  • 250g de castanha do para
  • 100g de melado de cana
  • 70g de óleo de girassol
  • 100g de açúcar mascavo

Modo de preparo:

– Misture em um bowl todos os grãos e reserve.

– Em outro bowl, junte o oleo e o melado de cana, misture e depois adicione o açúcar, misturando bem.

– Junte a mistura de melado, óleo e açúcar nos grãos e misture bem ate os grãos ficarem envoltos.

– Em uma forma, espalhe a granola e leve ao forno a 180˚C. Mexa constantemente para cozinhar por igual.

– Quando estiver levemente dourada retire do forno e deixe esfriar.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s