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O poderoso bifão

Novidade no cardápio do Giuseppe Grill, corte de 500 gramas é servido com dois acompanhamentos

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 5 dez 2016, 14h23 - Publicado em 26 jun 2013, 12h33

O nome, filé porterhouse ? peter luger style, chama atenção, mas o tamanho impressiona ainda mais. Com 500 gramas, osso incluído, o corte do t-bone superior, composto de contrafilé e filé-mignon, entrou no cardápio do Giuseppe Grill no início do mês. Custa R$ 168,00, serve duas pessoas e chega à mesa com dois acompanhamentos. Arroz de limão-siciliano, batata suflê e farofa de abobrinha são algumas opções disponíveis.

Avenida Bartolomeu Mitre, 370, Leblon, ☎ 2249-3055 (100 lugares). 12h/16h e 19h/0h (sex. e sáb. sem intervalo até 1h; dom. sem intervalo até 23h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00). Couvert: R$ 16,00 (individual). ? ⑤ ⑥ (R$ 70,00). ? (☎ 4003-2665); Rua da Quitanda, 49, Centro, ☎ 2507-6740, ? Uruguaiana (110 lugares). 12h/17h (fecha sáb., dom. e feriados). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 16,00 (individual). ? ⑤ ⑥ (R$ 70,00). ↔ Aberto em 1990. $$$

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