Foundue de queijo com goiabada

Ingredientes :

  • 440 g de goiabada
  • 200 g de cream cheese
  • 3 colheres de iogurte natural
  • 50 ml de licor de cassis

Modo de preparo :

Pique a goiabada e junte com o cream cheese em fogo baixo.

Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o licor e aguarde uns minutos até atingir a temperatura ideal.

Sirva com queijo minas, frutas da estação e frutas secas.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s