Fondue de Queijo Light do Vigilantes do Peso

Porções: 4

Tempo de preparo: 10 min

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 150 g de requeijão light
  • 100 g de queijo de minas frescal 0% gordura
  • 150 g de queijo prato light ralado
  • 100 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo: 

Em um liquidificador, bata o queijo de minas com o leite. Aqueça uma panela em fogo médio, coloque o requeijão, o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do queijo com o leite, sempre mexendo. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporá-los à massa.

Quando a massa estiver homogênea, retire a panela do fogo e despeje o creme na panela de fondue. Sirva com opções leves, como abobrinha, brócolis, couve-flor, cenoura e aipo cozidos al dente no vapor. Opções cruas como pepino e tomate também servem como acompanhamento.

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