Fondue de Frutas vermelhas

Ingredientes   

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 
  • 1 dose de licor de cassis
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 cálice de licor de laranja
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de suspiros 
  • 1 fatia de bolo de chocolate 
  • 2 fatias de pão de ló 

Modo de preparo

Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver. Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja. 

Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa. Sirva, espetando suspiros e bolo.

Dica: como esse é um fondue frio, é possível fazer em qualquer recipiente. Nesta receita, pode-se utilizar outras frutas vermelhas. O ideal é que sejam, pelo menos, dois tipos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s