Fondue de chocolate branco light com geleia de framboesa

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco dietético, ralado grosso
  • 200 g de creme de leite light
  • 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética 
  • 1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos
  • 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos
  • 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços
  • 8 uvas do tipo rubi, sem sementes
  • 12 morangos

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite, mexendo, até o chocolate derreter.

Retire do fogo, adicione a geleia e misture até obter um creme homogêneo.

Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s