Fondue de brigadeiro do Santa Satisfação

Ingredientes:

  • 1 lata de de leite condensado;
  • 250ml de creme de leite fresco;
  • 200grs de chocolate em pó (50% de cacau);
  • 2 colheres de sopa de licor frangélico
  • 2 xícaras de creme de leite

Modo de fazer: 

Em uma panela, misture tudo e leve ao fogo, até dar o ponto.

Sirva com uma banana cortada em rodelas grossas, 8 uvas verdes (itália), 6 morangos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s