Cardápios em desfile popular

Festival em Búzios oferece receitas de casas da cidade a preços mais baixos

Na 12ª edição do Festival Gastronômico de Búzios, receitas dos cardápios de 48 restaurantes da cidade e pratos típicos preparados por filhas de pescadores serão servidos em cinco pontos ? Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro, Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos. Na sexta (5) e no sábado (6), além dos dias 12 e 13, entre 20h e 0h, os participantes vão oferecer, em pequenas porções, opções de entrada (R$ 10,00), prato principal (R$ 15,00) e sobremesa (R$ 10,00). Do contemporâneo Salt chega uma vistosa lula grelhada, com espuma de limão-siciliano, sobre arroz negro ao estilo thai. Ao longo do evento, chefs convidados darão aulas gratuitas na Tenda Gourmet, no Shopping Nº 1, na Rua das Pedras. Atração do sábado (6), às 21h, Felipe Castanho, de Belém, falará sobre vegetais da Amazônia.

Confira mais fotos de pratos e a programação completa em abr.io/festivaldebuzios

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s