Fellini estreia serviço à la carte

O tradicional bufê por quilo reformou o segundo piso, agora mais aconchegante, onde passou a servir pratos a preços atraentes

Após mais de duas décadas, o tradicional bufê por quilo Fellini volta a oferecer serviço à la carte, sistema que vigorou por apenas um ano a partir da inauguração, em 1993. Reformado, o 2º piso ganhou decoração intimista e iluminação aconchegante para receber comensais em busca de um programa sem pressa. O menu, servido de segunda a sábado, das 19h às 23h, elenca receitas a preços atraentes, como fagottini recheado de patê de carne ao molho de manteiga e sálvia (R$ 45,00) e pudim abade de priscos (foto), hit da ala doce, a R$ 14,00.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s