Felipe Bronze mexe no menu do Oro

Além da nova degustação, onde as entradas são as estrelas, o mestre-cuca anuncia almoço com comida caseria aos sábados

No ar em três programas do canal GNT, Felipe Bronze também vem se desdobrando longe das câmeras. O chef deu uma sacudida no cardápio do Oro, sua casa de alta gastronomia. No novo menu, as entradas tomaram conta: sob o nome “com as mãos”, essa seção se espalha por dezoito itens. São pedidas como ostra com coco verde (foto) e sanduíche de costela com bananada e maxixe, seguidas por um único prato principal: uma versão do filé à oswaldo aranha. Por fim, duas sobremesas. O passeio completo custa R$ 365,00 (sem o prato, cai para R$ 295,00). Além disso, no sábado (22), Bronze lança o family meal (ou refeição em família). No almoço, a cada quinze dias, receitas caseiras como lasanha e frango na brasa vão ganhar a assinatura do chef por preços a partir de 95 reais.

Costela com bananada e maxixe no novo sanduíche do Oro (Tomás Rangel/Divulgação)

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