Felipe Bronze lança menu degustação no Pipo

Chef premiado resolve criar refeição em sequência no novo cardápio de seu bar, que completa um ano de vida

 

Reduções, espumas e fumaça emprestam charme (e sabor) ao cardápio do Oro, restaurante de Felipe Bronze no Jardim Botânico. Outro negócio do chef, o Pipo também exibe sugestões criativas, porém é mais comedido na pirotecnia. Uma exceção à regra é o menu degustação lançado por Bronze para celebrar o primeiro aniversário de sua casa no Leblon. A sequência de cinco receitas (servida por R$ 89,00) une seu já célebre caldinho de feijão com espuma de couve a dois apetitosos bolinhos de porco com batata-doce.

+ Confira outros bares pelo Rio de Janeiro

Também na lista, o belo escondidinho de bacalhau com purê de feijão-fradinho é coroado por torresmo feito com a pele do peixe. A harmonização com cervejas, vinhos e drinques, como o belém bellini, de espumante e taperebá, custa mais R$ 57,00. Dica recém-chegada, mas fora da degustação, os camarões empanados em tapioca e ladeados por molho picante (R$ 19,00) são deliciosos.

Rua Dias Ferreira, 64, Leblon, ☎ 2239-9322 (48 lugares). 12h30/23h (sex. e sáb. até 0h; dom. 12/18h; seg. 19h/23h). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2013.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s