Fasano Al Mare serve alcachofra rara

Típica de uma ilha nos arredores de Veneza, a castraure é protagonista de um menu na casa italiana

Espécie nobre de alcachofra, típica da região do Vêneto, na Itália, a castraure (foto), menor do que a versão comum, volta a protagonizar um menu especial no Fasano Al Mare. Trata-se dos primeiros botões a despontar no coração da planta, colhidos em seguida para fortificar o vegetal. Com denominação de origem protegida (DOP), seu cultivo é restrito à pequena Ilha de St. Erasmo e a colheita só pode ser feita em maio. Enquanto durarem os estoques, os clientes poderão escolher entre cinco sugestões de prato, como o que traz o vegetal misturado a tagliolini (R$ 240,00) ou na forma de um creme, guarnecendo o namorado selado (R$ 260,00).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s